稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 身边
 身边-4:并不孤独的逐梦部落——吉林大学吉速车队

小时候,我们被问到最多的问题,恐怕就是“你以后想做什么?想成为什么样的人?”;长大了,我们对梦想的定义不尽相同。有的人,为梦想勇敢踏上征程;有的人累了,坐在一旁休息;也有的人,偏离了轨道,再找不回从前的方向。

在中国的东北,有这样一个人。23岁,对于梦想却单纯的像个孩子。在吉林大学,有这样一群人,来自不同的地域,不同的性格,却因为共同的目标聚到一起。无关政治,没有薪酬,只为了那个梦,他们,勇敢追逐,义无反顾。本期《身边》,让我们走进那个人和那群人的生活,分享他们为梦想奋斗的点滴。

上一篇:身边-3:怀揣梦想 无畏前行的学子周亮华
下一篇:身边-6:支教在山那边(上)
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)