稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 周周校园红
 周周校园红-11:关注校园百团纳新

今天主要想和大家说的是我们吉林大学的百团纳新,在全国高校当中也是十分有名气的,可谓是名副其实的吉大style。百团纳新为期两天,汇集了学生会、社联、团委、话剧社、动漫社、吉他社、魔术社、晨读社、武术协会、广告协会等140余个校级学生组织参与招贤纳士。为了吸引新生加入,各个社团都拿出了看家本领,并不局限于传统的挂条幅、发传单。武术协会的成员现场展示了中国传统武术套路;电子竞技协会摆出了电脑、大屏幕,为同学们表演了精彩的电竞实战;零视觉摄影协会拿出了专业的单反相机……新颖的宣传方式吸引了众多新生的驻足与加入。经历过的同学们都懂得那场面可真是锣鼓喧天鞭炮齐鸣,那是相当的热闹。五花八门的校园社团中那达人、红人、高人、奇人可是应有尽有。在紧张的课业之余,参加一下感兴趣的社团丰富校园生活,锻炼一下自己的能力,再有趣不过了,听说,我的周周红的战友们已经赶去了。将他们找到的达人呈献给大家,不要走开,好戏还在后头呢!

上一篇:周周校园红-7:四月“神曲”驾到 掀起娱乐校园风
下一篇:周周校园红-14:2012末日来临 让幸福来得更猛烈些吧
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)