稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 周周校园红
 周周校园红-14:2012末日来临 让幸福来得更猛烈些吧

hello大家好,欢迎收看本期的周周校园红,我是你们的老朋友小熳。几场大雪之后,我们校园红继续跟大家说说当下最“红”的事~!光阴似箭、岁月如梭,飘过了疯狂抢购的11月,我们又迎来2012年最后一个月,说起这个12月呢,跟往年还真不一样,想必肯定有很多同学啊会被风靡一时的电影《后天》和《2012》所震撼,情不自禁的纠结,这世界末日到底是不是真的。其实我们无需浪费时间在这个问题上喋喋不休。毕竟我们应该把青春放在奋斗和看《周周校园红》上啊!但是这2012末日论好像或多或少给下面这些同学带来了些影响。走,去看看。

上一篇:周周校园红-11:关注校园百团纳新
下一篇:周周校园红-15:那些我们一起追过的本山大叔
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)