稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 周周校园红
 周周校园红-17:六零后AND九零后

哈喽,大家好,欢迎收看本期的周周校园红,我是你们的老朋友——云豪,这个虽说我是你们的老朋友,但是我可是九零后的一员呢(画外音:天啊!九零后?!长的有点着急啊!豪哥)唉,好吧,看来我这九零后的心,六零后的外表,还正是我们这期节目的代言人啊!没错,这期周周校园红为大家带来的就是校园红版年代秀。其实,每个年代都烙印给每代人不同的记忆,六零后务实,简单。七零后热情,拼搏。八零后自信,奋斗。九零后倔强,阳光,随着时代的发展变化,我们的恋爱观、审美观、价值观也都有了全新的改变。变化在哪里啊变化在哪里? yo变化就在我们今天的校园红里hey! 

上一篇:周周校园红-16:愚人节
下一篇:周周校园红-18:乐说大东北
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)