稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 身边
 身边-9:青春的跳动——吉林大学脉搏乐队

2001年,第一届脉搏乐队成立,并成长为一个可以代表吉林大学的乐队品牌,一直延续至今。11年来,脉搏乐队用歌声伴随吉大成长。每一届的“脉搏”,都有自己的特色和风采,但2012年的新脉搏乐队却更加特别。她并不像以往那样是经过选拔队员而重新组建的,而是将学生自办乐队整体选入我校艺术团更名而成的。她原本的名字叫极夜,只是几个大学生因为共同对音乐的热爱而建的小乐队。他们曾遭遇重重困难,却始终在坚持。本期《身边》,让我们追随镜头了解2012脉搏乐队为梦而生的坚持,还原最真实的他们。

上一篇:身边-8:挑战胜利之路
下一篇:身边-11:让生命泊于安宁
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)