稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 体育新干线
 体育新干线-1

9月25日中午12点,地球科学学院举办的篮球新生杯决赛在三班和六班之间拉开战幕。经过40分钟的激战,最终六班以42比27赢得了比赛,获得了本届地科学院新生杯篮球赛的冠军。

9月26日中午,多个学院同学共同组建的“追梦足球队”与校足球赛冠军计算机学院队,在新足球场进行了一场友谊赛。比赛中,双方在攻防方面都展现了较高的技战术水平,精彩配合令人拍手称赞。最终,追梦足球队以2比1的比分赢得了这场友谊赛的胜利。

化学学院研究生篮球赛决赛,也于9月26日中午在我校新篮球场举行。比赛一开始,身穿黑色队服的特塑中心队就占据主动位置,建立了一定的领先优势。尽管对手在下半场曾一度将分差缩小到四分,但最后时刻,凭借稳定的发挥,特塑中心队稳住了局势,将比分差距又拉回到十分以上,并最终赢得了本次比赛的冠军。

9月28日,新生运动会在我校中心校区体育场拉大开幕,本届新生运动会项目包括男子3000米、女子1500米、400米、8*100米接力,以及立定跳远、铅球和胶球掷远。在新生运动会比赛的同时,哈尔滨商业大学的猛虎队和哈尔滨体育学院战熊队在运动场足球场地为我校师生献上了美式橄榄球表演赛。随后的时代列车比赛把新生运动会带入了尾声。

为庆祝我国第一个法定“老年节”,10月13日下午,我校离退休工作处与离退休职工乒乓球协会共同举办了一场乒乓球友谊赛。参加此次比赛的大多是我校离退休乒乓球爱好者,他们用“以球会友”的方式丰富自己的老年生活,定期举办此类活动,也参与一些省市比赛。校长李元元也参与到离退休教职工的友谊赛中,比赛现场气氛热烈,感染着在场的所有人。

10月13日,由我校体育学院举办的“5对5足球赛”在足球场正式拉开帷幕,各学院都积极参与、并互相切磋球技。最终,我校汽车学院摘得桂冠。

上一篇:返回列表
下一篇:体育新干线-2
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)