稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 社会新闻
 “5.21”长春市724对情侣领证结婚

 刚刚过去的5月20日,让众多情侣步入婚姻殿堂,5月21日又是一个特别的日子,它以“我爱你”谐音让年轻人青睐。记者从长春市各婚姻登记处了解到,21日这一天,长春市共有724对情侣领证结婚。

记者了解到,21日,南关区有89对,朝阳区130对,绿园区98对,宽城区102对,二道区46对,经开区50对,汽车区62对,高新区20对,双阳区67对,净月区60对,共724对。长春市民政局社会事务处负责婚姻登记工作人员介绍,像5月20日、5月21日基本都是网络流行日子,而2013年1月4日和2014年1月3日,这样比较有意义的日子,民政部门的婚姻登记处都会提前做好预案,如按照预约的情况来分析正日子时人会不会多,如果预计人多的话,会按照预案部署,提前一小时到岗,在办理现场还会做好疏导,赶上中午人多时,午休也会放弃,先把等候登记的结婚证办好。

 

上一篇:车停门口突然没了 监控显示车自己跑了
下一篇:长春地铁1号线站前施工 辽宁路口禁车辆停靠
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)