稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 体育新干线
 体育新干线-5

12月1日,我校计算机学院研究生会举办了一场乒乓球比赛,比赛在中心校区体育馆举行。比赛中,选手们展现了高超的乒乓球技,互相切磋,气氛和谐愉快;参与比赛的还有计算机院的老师们,师生互动,共同感受乒乓球比赛的乐趣。最终,生物识别与信息安全技术专业的选手们获得团体冠军。

为贯彻“阳光体育”通知精神,丰富学生业余生活,调节学生学习状态,提高学生身体素质,我校小个协会于12月15日在中心校区举办了第四届“环湖30分钟无痛苦跑步”活动,本次参与活动人数众多,热情高涨,同学们在这寒冷的冬日体会着运动带来的的能量和快乐。

12月8日上午,16组来自不同学院的本科生和研究生们展开了“夺宝奇兵,勇者前行”素质拓展寻宝活动。16组16条路线中涵盖了包括音乐厅,第三教学楼,图书馆,基础园区等我校标志性建筑。选手们通过纸条上的线索来寻找路线,最后由时间长短来决定胜负。

12月1日,法学院羽毛球比赛在体育馆举行。选手们挥舞着羽毛球拍,互相切磋球技,精湛球技不时引得场下观众喝彩,现场气氛热烈。比赛期间还穿插了拉拉舞表演,动感的舞姿为比赛增添了轻松活泼的气氛。最终陈桂龙、吴华分获男、女单打冠军,程程和金奇获混双冠军,而男双和女双冠军则由八班和五班获得。
 

上一篇:体育新干线-4
下一篇:体育新干线-6
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)