稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 体育新干线
 体育新干线-7

3月20日,省大运会男子篮球赛决赛在吉林农大体育馆激烈开战,我校队员们战术严谨,配合默契,观众们的阵阵呐喊将比赛推向白热化,最后我校男篮在主力队员被罚下的劣势下,以微弱分差惜败东北师范大学队。校长李元元,副校长陈岗前来观看了本次比赛,赛后,校长李元元亲切问候了我校运动员并对本次省大运会进行了高度评价。2.越野行走培训班

我校为了提高学生身体素质,丰富校园体育文化,将在第五十三届运动会上增加越野行走接力项目。 3月23日上午体育学院就在体育场开设了越野行走培训班,为同学们介绍了越野行走的要领和益处,同学们也踊跃实践,积极参与。越野行走是很好的有氧运动,借助两支手杖,使人在行走过程中实现四肢同时参与运动。国家体育总局已经把越野行走作为优秀全民健身项目向全国推广。

4月1日中午,商学院四大组织之间进行了拔河友谊赛决赛,虽说是比赛,但秉承友谊第一,比赛第二的原则,热闹的赛场上助威声此起彼伏,激烈的比拼也不乏欢声笑语,经过了初赛和决赛两天的较量,最终体育部夺得冠军,生活部位列第二。

近日,我校化学学院在体育场进行了素质拓展活动。天气阳光明媚,同学们欢声笑语,使素拓活动进行的十分温馨,通过转圈跑赛,盲人过河等素拓游戏,同学们在游戏中体会到了团队配合的重要性,增加了彼此之间的默契与信任,促进了同学之间的友好关系。
 

上一篇:体育新干线-6
下一篇:体育新干线-运动会宣传片
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)