稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 社会新闻
 长春高考考生回家苹果4S遗失 内有毕业照现急寻

6月8日晚上,长春市民魏女士的女儿打车回家时,将苹果4S手机掉到了出租车上,手机里存着重要资料,魏女士和女儿希望拾到者能够归还,她将提供酬谢。

长春市民魏女士的女儿是长春市十一高中的毕业生,刚刚高考完,8日晚上,考完英语以后,魏女士想带着孩子去逛街吃点好吃的。19时许,从红旗街打车回家,司机是一个大约30岁的小伙,魏女士坐在后排座,孩子坐在副驾驶,手机揣在左侧衣兜。等到了正阳街下车后,魏女士的女儿才发现手机不见了,怀疑是掉到了出租车里面。开始时打电话还能打通,但没有人接听,9日早上时候就已经处于关机状态了。

魏女士说,女儿的手机是白色的苹果4S手机,最为关键的是,手机里面存了很多女儿毕业前和同学一起拍摄的照片,还有女儿上学期间每一次考试的排名,还有一些密保信息等。“手机几千元钱倒不咋的,里面的资料对她很重要,我就是希望能够把资料传给我,我有酬谢。”魏女士说,手机丢了以后,女儿很上火,9日早上还哭了,嗓子也哑了。“毕竟里面存着不少和同学的照片,毕业以后很难见到了,我真的希望拾到的人能够归还。”魏女士说。

 

上一篇:张大千百余幅珍品画作5日亮相吉林省博物院
下一篇:敦化熊出没夜袭蜂箱
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)