稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 社会新闻
 第十一届中国长春汽博会7月11日开幕

 以“缤纷车展,引领未来”为主题的第十一届中国长春国际汽车博览会,将于2014年7月11日—20日在长春国际会展中心隆重举行。24日,记者从组委会解到,目前招商工作已经全部截止,世界主流汽车生产品牌全部参展。

据悉,本届长春国际汽车博览会总展出规模达20万平米,是历届长春汽博会规模最大的一次,会展中心9号展馆的投入使用,为长春国际汽车博览会的未来发展提供了有力的场地保障。总计参展品牌达152个,展出车辆超过1200台,值得一提的是本次汽博会期间展出的清洁能源车和概念车超过80台,新闻发布数量达到100场。

目前招商工作已全部截止,世界主流汽车生产品牌全部参展,德国的大众集团携一汽大众、上海大众、斯柯达、奥迪等品牌以近5000平米的规模亮剑长春汽博会。同时德系的宝马和奔驰也以上千平米的规模助阵长春汽博会,韩国的现代携北京现代,起亚携东风悦达起亚同样以1500米的展示规模占有一席之地。日本丰田携一汽丰田,广汽丰田、雷克萨斯展出规模达4000平米,同大众集团进行抗争。本田、日产、三菱等日系品牌届时将给春城人民带来巨大的惊喜。法国的标致、雪铁龙,美国的别克、雪佛莱、凯迪拉克、福特、克莱斯勒等近5000平米的规模,进一步彰显美国汽车工业的实力。相对于国外主流汽车品牌的高调亮相,民族自主品牌并不示弱,以中国一汽集团为代表,北汽集团、东风集团、华晨集团、长安集团、吉利集团、长城、瑞丰、比亚迪等众多知名企业携全系列车型进行展出,展示面积从1000—4000平米不等,以高端和奢华为代表的一汽大红旗、乔治巴顿、玛莎拉蒂、保时捷、阿斯顿马丁、特斯拉、中欧房车、路虎、捷豹、讴歌、英菲尼迪等豪华车将为长春国际汽车博览会增添一抹亮色。

上一篇:四川建川博物馆向伪满皇宫博物院捐赠抗战文物
下一篇:返回列表
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)