稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 吉大周刊
 吉大周刊-107:致那些不曾逝去的集体记忆

近日,我校迎来了第五十四届田径运动会,其中的大舞,长拳,太极的比赛和表演再次赚足了全校同学和老师的眼球。这三项活动是吉林大学运动会的传统内容,于此有人赞扬,有人吐槽,在当今这个主张自由,越来越讲究独善其身的时代,参加集体活动已经没有了强制性,这使得同学们对于参加集体活动有了新的想法和主张。然而对于必须参加运动会前集体训练的吉大人,他们将就此发表怎样的看法?对于当今90后大学生而言,他们在大学中的集体记忆又从何而来呢?本期的吉大周刊就与您一同关注《致那些不曾逝去的集体记忆》。
 

上一篇:吉大周刊-106:奔跑吧 大学生
下一篇:吉大周刊-109:从图书馆的行为冷析大学生公共意识培养
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)