稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 吉大周刊
 吉大周刊-109:从图书馆的行为冷析大学生公共意识培养

图书馆是一个大学校园的重要标志物,在图书馆学习也是大学生活中最不可缺少的一部分。溢满着书香的图书馆,有着良好的学习氛围,有着努力向上奋笔疾书的身影,同时,也有着占座,大声讲电话,交头接耳窃窃私语等种种不和谐的现象。本应是公共场合和公共资源的图书馆,存在着的这些现象也反映出了大学生过于个人主义而轻视公共性的问题。图书馆中到底存在着哪些不雅的行为,当代大学生又该如何处理个人主义和公共性的问题,本期的吉大周刊就与您一同关注《从图书馆的行为冷析大学生公共意识培养》。

上一篇:吉大周刊-107:致那些不曾逝去的集体记忆
下一篇:吉大周刊-110:商业化的大学校园
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)