稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 吉大周刊
 吉大周刊-111:做中国好网民 共创网络新环境

 

吉林省首届“互联网+”大学生创业创新大赛日前在我校拉开帷幕,来自吉林省各高校的多支参赛队伍齐聚吉大。在“大众创业,万众创新”的大环境下,大学生的创业创新也搭上了互联网的快车。互联网自20世纪90年代出现以来,正以光速发展壮大,影响着社会生活的各个方面,与此同时,智能手机、平板电脑也日益普及,为丰富大学生的网络生活提供了多种途径。但随之而来的,除了便利与进步,还有许多不文明的现象,传播谣言、语言暴力、网络侵权等充斥在网络之中。面对这些不良现象,大学生受到什么样的影响,又该怎样作为?对于网络文明建设大学生又能贡献怎样的力量?本期吉大周刊就与您一同关注《做中国好网民 共创网络新环境》
上一篇:吉大周刊-110:商业化的大学校园
下一篇:吉大周刊-112:大学生理财正当时
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)