稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 吉大周刊
 吉大周刊-112:大学生理财正当时

 

近日,一款名为“早点儿理财”的理财产品以树立大学生理财习惯、为大学生提供生活所需为突破口,兼帮扶大学生建立良好的理财观念,迅速在校园“走红”。不到3个月的时间内,同时平台注册用户破70万。随着社会经济的发展和互联网金融行业的激烈竞争,大学生产生的理财诉求和欲望亦愈加强烈。有需求就有供给,形形色色的P2P平台纷纷进入高校,推广模式不断创新,营销方式花样百出。在大学生理财的旺季,我们又该怎样正确理财取得收益而不盲目投资呢?面对理财产品鱼目混珠的现象,我们应该如何规避理财市场的混乱?本期吉大周刊就与您一同关注《大学生理财正当时》
上一篇:吉大周刊-111:做中国好网民 共创网络新环境
下一篇:吉大周刊-113:同恋专题节目“他们不是妖怪”
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)