稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 校内新闻
 走进“互联网+”大赛系列报道之十一:金奖争夺赛、铜奖晋银奖复活赛参赛团队赛前会顺利召开
18日晚,“建行杯”首届中国互联网+大学生创新创业大赛金奖争夺赛、铜奖晋银奖复活赛参赛团队赛前会在日新楼召开,共有170支参赛团队的负责人参加会议,会议由互联网+筹备工作组路海峰主持。
 
会上,张天译向各位负责人介绍了与大赛同时进行的四项同期活动安排。赛事组夏禹对金奖争夺赛、铜奖晋银奖复活赛、银奖晋金奖复活赛、四强争夺赛、冠军争夺赛的评审方式、时长要求、参赛人员、结果公布等方面进行了详细的说明,对注意事项加以重点强调,并就各团队负责人提出的问题予以解答。
 
会后,参赛团队负责人进行了现场抽签,根据抽签结果确定比赛中的出场顺序,并领取参赛团队的参赛证以及指导教师证,将比赛中所需的展示资料提前拷入大赛工作组的电脑,以便提前发现并解决问题,确保比赛顺利进行。

(吉大电视 胡知非 金丹阳)

上一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之十:各省领队会召开
下一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之十二:金奖争夺赛和铜奖晋银奖复活赛举行
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)