稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 校内新闻
 走进“互联网+”大赛系列报道之十二:金奖争夺赛和铜奖晋银奖复活赛举行
19日全天,本次大赛的金奖争夺赛和铜奖晋银奖复活赛在中心校区第三教学楼举行。
 
参与本次金奖争夺赛的100个项目中,将有30个获得金奖。参赛选手通过项目展示和答辩,将产生出晋级四强争夺赛的30个项目,其中创意类项目10个,实践类项目20个。
 
在300进100入围赛中没有晋级,并且在省复赛阶段排名前50%的团队,则可以通过自愿参加铜奖晋银奖复活赛,来获取得到复活赛银奖的机会。
 
今天两场赛事的最终结果,本台记者将持续关注。

(吉大电视 徐明)

上一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之十一:金奖争夺赛、铜奖晋银奖复活赛参赛团队赛前会顺利召开
下一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之十三:新食堂二楼全力做好大赛餐饮服务工作
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)