稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 校内新闻
 走进“互联网+”大赛系列报道之十六:后勤组保障全面井然有序
后勤组是整个“互联网+”大学生创新创业大赛的大后方,保障着大赛各项工作的平稳运行。从每一件物料的精心采购,到大赛用餐、用水、用车、用茶的随时供应,点滴小事中彰显着学校对此次大赛的良苦用心。
 
安俊达老师是本次“互联网+”大学生创新创业大赛的后勤组组长,从大赛筹划伊始,安老师便忙碌在后勤筹备的第一线,似乎无时无刻不在接打电话、安排工作。
 
后勤组担负着采购大赛全部物料的重任,每一批物资都要经过仔细的考量与检查,工作繁琐而细致。
 
饮食供应是后勤工作十分重要的部分,分工细致,井然有序,保障着大赛用餐的卫生安全。比赛期间,餐食要求格外严格,每一个环节都需要反复排查确保达标。大赛用餐需求巨大,食材的采购与菜谱的确定也十分重要。
 
筹备大赛,安全先行,为保证比赛安全有序进行,9月下旬,保卫处开始对校园安全管理各个环节进行全面梳理。包括对校园及周边治安秩序进行综合治理,进行消防演练等。
 
比赛期间,后勤组全体工作人员还将继续坚守各自岗位,为大赛顺利举行而奋战。

(吉大电视 刘杨 孟莹 林睿)

上一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之十五:大赛中的亮丽风景线——校园使者
下一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之十七:大赛各场地准备就绪
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)