稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 校内新闻
 走进“互联网+”大赛系列报道之十七:大赛各场地准备就绪
10月18日晚,首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的各个会场结束了最后的调试,正式准备迎接大赛的来临。
 
三十余米的舞台长度,一块高5米宽14米的主显示屏,两块高4米5宽5米的两侧边屏,四周的展板棚顶的吊镘。作为大赛主会场的体育馆,在短短一周之内完成了舞台搭建、会场布景、灯光音响就位等一系列工作。这样的变化,是怎样实现的呢?
 
在上一次来到体育馆采访场地组工作时,记者了解到会场曾有过电源储备不足及灯光不够亮的隐患,5日之后的大赛前一天,问题已得到妥善解决。
 
昼夜赶工,事无巨细。场地组的工作人员已做好全面迎接大赛的准备。

(吉大电视 马明昊 李思儒)

上一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之十六:后勤组保障全面井然有序
下一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之十八:技术力量的幕后保障
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)