稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 校内新闻
 走进“互联网+”大赛系列报道之十九:四强争夺赛正式拉开帷幕

     10月20日上午,首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛四强争夺赛在我校正式拉开帷幕。全国共有30支团队从金牌争夺赛中脱颖而出,入围了此次四强争夺赛的比赛环节。每支入围的团队将有5分钟时间进行充分的项目展示,现场赛况空前激烈。

     现在正在舞台上进行项目介绍的就是我校车内行团队的项目负责人李兆宗,在他声情并茂的讲解下,车内行打造综合性服务汽车后市场的创业理念获得了台下不少评审专家和投资人的认可。作为我校唯一一支入围本次大赛四强争夺赛环节的团队,车内行团队所付出的努力有目共睹。 
 
     据悉,本次大赛总决赛前4强的名单将在随后揭晓,这4支团队将与相关投资人达成投资意向。
 

(吉大电视 霍睿 马明昊 金丹阳)

上一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之十八:技术力量的幕后保障
下一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之二十:晨星创新创业基金设立
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)