稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 校内新闻
 走进“互联网+”大赛系列报道之二十一:从机场到赛场——志愿者的全程服务

在互联网+大赛筹备工作组中,志愿者组是最为庞大的一个团队,共有1200余人。他们承担着接机接站、团队签到、接待引领、维持秩序等重要任务。

17日和18日,参赛人员和专家评审陆续到达长春,负责接站的志愿者们始终在出站口进行迎接。

在志愿者的引领下,参赛人员乘坐专门用于接站的大巴车来到提前安排好的酒店,并在签到处进行签到。在酒店负责接待的志愿者还细心第准备了常用药和雨伞等应急用品,以备不时之需。

在日新楼、体育馆、三教等大赛场地,赛事组的志愿者也在始终忙碌着。他们主要负责赛前的团队抽签、收取资料以及赛时的计时提醒、资格审查、接待引领等工作。(同期 赛事组 李扬)

此外,大赛工作组还安排了一批志愿者对志愿者对高校团队进行一对一接待,在比赛期间全程陪同。

从机场到赛场,我们随处可见小蓝人的身影,他们一直为来宾提供着周到而细致的服务,在大赛中发挥着重要的作用。

(吉大电视 宇桥 丹阳 马明昊 胡知非)

上一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之二十:晨星创新创业基金设立
下一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之二十二:李克强对首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛作出重要批示强调 把创新创业教育融入人才培养 厚植大众创业 万众创新土壤
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)