稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 校内新闻
 走进“互联网+”大赛系列报道之二十二:李克强对首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛作出重要批示强调 把创新创业教育融入人才培养 厚植大众创业 万众创新土壤
首届“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛10月19日到20日在吉林长春举行。中共中央政治局常委、国务院总理李克强对大赛作出重要批示。批示指出,大学生是推动创新驱动发展战略和推进大众创业、万众创新的生力军,既要认真扎实学习,掌握更多知识,也要投身创新创业,提高实践能力。中国“互联网+”大学生创新创业大赛,紧扣国家发展战略,是促进学生全面发展的重要平台,也是推动产学研用结合的关键纽带,教育部门和广大教育工作者要认真贯彻国家决策部署,积极开展教学改革探索,把创新创业教育融入人才培养,切实增强学生的创业意识、创新精神和创造能力,厚植大众创业、万众创新土壤,为建设创新型国家提供源源不断的人才智力支撑。
 
中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东20号接见首届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖学生、指导老师和专家评委代表,出席深入推进高校创新创业教育改革座谈会并讲话。

(吉大电视 闫乃之)

上一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之二十一:从机场到赛场——志愿者的全程服务
下一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之二十三:深入推进高校创新创业教改座谈会 刘延东:形成创新创业教改强大合力
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)