稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 校内新闻
 走进“互联网+”大赛系列报道之二十四:评审组聚焦赛事服务贴心
首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,是我国首个以互联网为依托,以创新引领创业、以创业带动就业的实践创意类赛事,这对大赛规则的制定提出了很高的要求,更是对大赛评审组工作的一次考验。
 
比赛的评审规则往往能显示出赛事的特点与水准,为了制定出高水平的评审规则,评审组的工作人员们从今年4月份便开始进行广泛调研,不断修改完善赛事规则。
 
除了制定比赛规则,评审组还要负责敲定评审专家名单,确定评委在大赛期间的住宿与用餐问题。
 
为了给本次大赛的评审们提供最优质的服务,我校还专门设置学生志愿者与评委们进行一对一的对接。从机场、火车站的接站到酒店的入住办理,从赛程的提醒到用餐的安排,到处都有志愿者们忙碌的身影。
 
对于我校的周到服务,大赛评委们也表示十分满意。

(吉大电视 刘杨 孟莹)

上一篇:走进“互联网+”大赛系列报道之二十三:深入推进高校创新创业教改座谈会 刘延东:形成创新创业教改强大合力
下一篇:重走英雄故地 缅怀革命先烈——生命科学学院“庆祝建党95周年”系列活动
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)