稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 吉大周刊
 吉大周刊-113:同恋专题节目“他们不是妖怪”

2015517日是“国际不再恐同日”,台湾大学学生会性别工作坊14日在校园举办活动,邀请约50名学生以男女、男男、女女的方式,在粉红色气球下亲吻,表达对多元性别与性取向的友好、反对同性恋恐惧症。事件一出,立刻引起广泛讨论。同性恋,这个一提起就会让人面露难色的词语,近几年越来越频繁的出现在人们的视野中。随着大学生对“同性”态度的逐渐开放,“同性恋”一词在大学校校园里,已经不再是那么敏感。“基情”、“腐女”等等词语在大学论坛中比比皆是。思想观念的更新,让人们开始重新审视同性恋现象。一方面,同性恋者以“真爱”标榜,并且希望得到社会的认同。而另一方面,同性恋群体中存在的艾滋病、性关系混乱等社会现象同样不容忽视。当代的大学生对同性恋现象是怎样的看法?我们又应该以怎样的态度对待同性恋现象呢?本期的吉大周刊就邀您共同关注同性恋专题节目:“他们不是妖怪”。

上一篇:吉大周刊-112:大学生理财正当时
下一篇:吉大周刊-114:音乐不止,梦想不停
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)