稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 身边
 身边-16:寻梦人的抉择——车窗内的创想天空

创业——这是一个令我们90后大学生听到不禁心潮澎湃的词语。大学生,永远是一个青春激昂、充满活力群体,依靠自己的双手创造未来、收获成功、实现梦想的愿望,就像一株株含苞待放的玫瑰,长久地扎根在许多人的心田。然而,站在通往未来的十字路口,当我们终于面临着应该跟随就业大潮亦步亦趋地前行,还是坚定地迈出创新创业脚步的抉择时,由于各式各样的困惑和阻碍,能够收获玫瑰的寻梦人总是寥若晨星。本期身边,我们就走近了我校这样一群寻梦人。让我们跟随镜头,一同体会它们追梦路上的苦辣甜酸,以及那些成功背后的体悟与思考。

上一篇:身边-15:紫焰,在路上
下一篇:身边-17:拥抱太阳的月亮——勤工助学岗的星星与晨光
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)