稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 吉大周刊
 吉大周刊-122:割舍不掉的电影情怀

 2016年4月9日,第23届北京大学生电影节在在政协礼堂拉开帷幕。这次电影节覆盖了500多所高校,300多部国产电影角逐主竞赛单元,除此之外,4000余部大学生原创影片也参与了选拔。与大学生电影节相关的话题都引发了广泛的讨论。我们总说,电影是生活的缩影,在电影中往往能找到生活上的共鸣。大学生群体既是商业电影的主要消费人群,也是国内外各类经典影片的追随者。面对电影,有人从经典电影中回顾过往,有人在电影中逐渐领悟到人生的真谛,也有人从电影中获取能量,抚慰伤痛。情感丰富的大学生群体,对于电影总是有着别样的情怀。本期吉大周刊就邀您共同关注《割舍不掉的电影情怀》。

上一篇:吉大周刊-121:当大学食堂遇上校园外卖
下一篇:吉大周刊-123:乐享生活,做乐活大学生
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)