稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 吉大周刊
 吉大周刊-123:乐享生活,做乐活大学生
随着天气变暖,关于瘦身健身的话题也越来越热门。“三月不减肥,一年徒伤悲”“要么瘦,要么死”这样的口号被喊得响亮。继反手摸肚脐、锁骨放硬币之后,社交媒体上又出现了一系列晒身材的新热潮:用“A4腰”来考验女性的腰肢是否纤细到能够被一张宽为21厘米的标准A4纸盖住;用“苹果腿”来考验女性的腿是否苗条到可以被苹果6手机遮住;而最新的挑战“百元腕”则是考验女子的手腕是否能被一张百元钞票围一圈。大学生不免成为了这一热潮的追随者。追求更完美的自己原本是一件好事,但随着越来越多的减肥男女走向极端,我们应如何正确看待塑造形体?大学时代,什么样的生活方式是真正值得倡导的?本期吉大周刊就与您一同关注《乐享生活,做乐活大学生》。
上一篇:吉大周刊-122:割舍不掉的电影情怀
下一篇:吉大周刊-124:为女性发声 倡两性平权
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)