稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > E网天下
 E网天下-268

 据新安晚报报道,317日,几名工人在淮南焦岗湖老码头旁边的水域里清淤时,发现淤泥里有一堆用渔网包裹的白骨和石块。淮南焦岗湖湿地公园位于毛集实验区,是国家4A级旅游景区。为给游客提供更优美的环境,景区组织工人对老码头的河道进行清淤。

“工人们干了很多天,在清理距离码头四五十米远的河道淤泥时,发现了这堆白骨。”淮南市公安局毛集分局刑警大队长邓磊介绍道。警方判断这是一起杀人抛尸的刑事案件。警方在毛集实验区张贴许多认尸启示,大量线索最后集中到老渔民刘某身上,他是焦岗湖渔场的职工,于16年前失踪。民警找到刘某的儿女,提取了血样,与尸骨DNA比对,确定死者正是失踪的刘某。

“有人反映,刘某性情暴躁,与多位渔民有较深的矛盾。在刘某失踪后,渔民刘某某一家也迁离了焦岗湖。”邓磊介绍,除了刘某某外,有作案嫌疑的渔民还有赵某、周某和已死亡的黄某。421日,专案组兵分三路,先后在江苏南通、安徽淮南将刘某某、赵某、周某抓获。经审查,三人供述与刘某有矛盾。是四人合议将将刘某按到水里淹死,并沉尸焦岗湖中。目前,犯罪嫌疑人刘某某、赵某、周某已被警方刑事拘留。

上一篇:E网天下-267
下一篇:E网天下-269
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)