稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > E网天下
 E网天下-269

 5139时许,网曝上海赤坂亭餐厅月星环球港店总监在餐厅吸烟,还不顾劝阻殴辱骂孕妇。记者从普陀警方处得到确认,当晚9时许接警,抽烟者为赤坂亭员工,当时喝了酒。有网友称,此人为赤坂亭餐厅月星环球港店总监.

15日中午,晨报记者来到涉事的赤坂亭月星环球港店,提出采访要求,被拒。当记者询问网上传闻是否属实时,一位身着黑色套装的女工作人员称:“网上新闻不属实。你要么进去吃饭,要么走人。”

随后,记者从月星环球港客服部负责人处得到确认,网上顾客对赤坂亭的投诉情况基本属实。该负责人表示,周五顾客打电话向服务中心投诉赤坂亭有人打孕妇,之后楼层主管第一时间赶到赤坂亭门店,当时双方已经开始争执,楼层主管尽力协调,并协助顾客报警。环球港将此事定性为“影响环球港商誉的恶劣行为”。环球港客服部负责人称,得知此事也非常气愤。他介绍,环球港对商户形象的要求都是有约定的。环球港的态度是,要求赤坂亭总部对事件做出处理,配合警方调查,严惩打人者,给消费者一个满意的答复。

上一篇:E网天下-268
下一篇: E网天下-270
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)