稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > E网天下
  E网天下-270
一年网购的花费高达80万元,主要购买保养品、旅游用品;不爱消费品,专买收藏品……2016年5月20日,上海,某网购平台在上海一处豪华酒店举行会员线下聚会,部分顶级会员50余人现身。受邀的会员中女性占大多数,现场美女如云,这场聚会也被称为“顶级女人的首次线下聚会”。 2015年起,某网购平台邀请“骨灰级剁手党”成为会员。“不完全以消费额度为标准,我们有一套数据模型,从多个维度全面评估会员,筛选出的都是高诚信、高贡献值的消费者。”网购平台负责人介绍,每位会员都配有专属客户经理。 在聚会上,该网首席市场官透露会员的消费水平,“按当前会员规模算,一年网购消费至少300亿元。” “女性比例高,80后占六成,90后占15%左右,说明高消费群体的年轻化趋势。” 客户体验负责人表示,“89%的会员,有六成的购物行为发生在网络渠道。网购频次,会员是普通消费者的2.6倍。”互联网高消费人群大致可以分成时尚潮妈、商务精英、网购达人、创业一代四种。
上一篇:E网天下-269
下一篇:E网天下-271
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)