稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > E网天下
 E网天下-272
5月26日下午,广汉连山一名26岁小伙被人用利器捅死在离家不远的绵远河河坝草丛中,此时据他新婚不到一个月时间。 5月26日下午2点,广汉连山镇涌泉村7组的26岁小伙田某出门给在绵远河河坝中钓鱼的父亲送板凳,在路上遭遇不测,事发地点距离他家不到500米远。 一名在河坝中看别人钓鱼的目击者告诉记者,他当时隐隐约约听到有人在喊救命,抬头看到一名身高大约1米7左右、身材比较瘦削、穿黄色上衣的男子从草丛中往河床中跑,然后穿过一片玉米地,下河趟水过河,逃往了对岸的连山场镇方向。  死者家属告诉记者,死者田某平时为人十分忠厚老实,从来没有恶习,所交朋友也是很正派的人,来往都十分和谐。据他们所知,死者从来没有与人结仇的事情。这样的惨剧发生在田某身上,让家属和镇上的人都感到非常吃惊。 在本月1日,死者和妻子刚刚结婚,新婚妻子现在已有4个月身孕。死者主要是胸部和腹部被捅,心脏上有致命伤,死状可怖。 据了解,目前警方正在对此事件进行调查。
上一篇:E网天下-271
下一篇:E网天下-273
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)