稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 吉大周刊
 吉大周刊-126:时刻保持联系?

 

近期,随着网络辩论综艺节目《奇葩说》的辩题“时刻保持联系是不是一种暴政”的热议,“时保联”一词迅速走红,与此同时 “时刻保持联系”这一话题也在公众中引起广泛讨论。科技的发展给人们带来的不仅是生活方式的改变,也有沟通方式的改变。随着科技的不断革新,手机已经成为人手一部的生活必需品,通过手机,人与人之间的连接更加紧密,但同时与手机捆绑着的人们也仿佛成为了24小时待命的机器。父母的关心、恋人的询问、社团的工作,正在逐渐迈入社会的大学生也毫不例外的处在这样的一种时刻联系之中。大学生们对于时刻保持联系究竟是一种怎样的态度?我们又该如何创建一种健康、合理的联系模式呢?本期吉大周刊就邀您共同关注《时刻保持联系?》。

上一篇:吉大周刊-125:指尖下的表情 屏幕后的心情
下一篇:吉大周刊-127:七十年,辉煌如斯,风雨与硕果同行
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)