稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > E网天下
 E网天下-276

 据常德公安发布的消息,20161015日凌晨两点左右,湖南省常德市第一人民医院发生了一起医疗纠纷事故值班医生陈医生被病患家属围殴致伤。

凌晨两点左右,常德市第一人民医院呼吸科接到了一名从急诊转来病人。当时,科里正床已满,值班陈医生建议住病人改住ICU病房家属据此认为医院想多赚钱,不愿协调床位给他们,一怒之下凌晨发生冲突

陈医生被一拥而上的病人家属推倒在角落,挨几拳几脚,保安赶来拉开众人时陈医生已是面部红肿

据悉,经调查,当地警察赶到现场时,动手打人者已离开现场。警方已经锁定动手打人的对象为患者于某及其亲属郭某二人,于某因病情较重现住市一中医院治疗。

目前,启明派出所民警正全力追捕嫌疑对象郭某二人,案件还在进一步侦办中。

上一篇:E网天下-275
下一篇:E网天下-277
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)