稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > E网天下
 E网天下-277

近日,央视一位90后女主播因甜美清新的外形一夜爆红,被赞小刘亦菲央视最美女主播。据悉,这位主播名叫王音棋,今年25岁,毕业于中国传媒大学播音主持艺术学院

年前经考核获得出镜资格以实习生的身份主持央视新闻频道凌晨三点的节目《新闻直播间》。不少网友表示:甘愿熬夜到凌晨三点,只为看她一眼!

生活中的王音棋长相甜美2010年暑假王音棋湖南卫视《新闻联播》节目进行实习内容包含出镜记者采、编、播一体。2012年,王音棋被选中加入央视与中国传媒大学播音主持艺术学院共建的实践项目,与央视主播一起承担六个月的新闻配音任务。

2013119日经考核获出镜资格,主持央视新闻频道凌晨三点的《新闻直播间》。王音棋是江苏兴化人,来自中国传媒大学播音主持专业,成绩一直高居全班第一

亮相央视也是经过层层选拔,当初共有8名同学被推荐进入央视实习,最终留下的是王音棋和另外一名男生。

上一篇:E网天下-276
下一篇:E网天下-278
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)