稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > E网天下
 E网天下-278

20161017日,大水后,武汉污水中浸泡了的大量食品清洗再包装被曝光,震惊舆论。人们悬着的心还未平静,十一前后接反映,重返事发地武汉黄陂汉口北,又发现令人震惊的问题:食品仓库将大批量积压的各种过期变质食品,扔倒在路边臭哄哄的垃圾场,被一些人看到后,又翻出争相抢捡,“嘴馋”者把捡到的奶油巧克力、鸡块、凤爪、糕点、罐头、黑糖、鸡蛋等食品就在现场吃现场竟然还有一些小孩,更有甚者把这些过期食品回收重新出售,这一些行为实在是让人担忧现场人们的身体健康。在食品安全问题日益严重的今天,这一荒谬事件实在是值得我们反思。 

上一篇:E网天下-277
下一篇:E网天下-279
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)