稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > E网天下
 E网天下-280

 

 10月27日晚,深圳市罗湖区大望村,一女子酒后驾摩托车不慎冲出路基掉入五米多深河沟里昏迷。闻声赶到的广东边防六支队机动大队官兵,第一时间将被困女子成功救出。

  当晚,正在站岗的哨兵突然听到望口路段传来一声紧急的刹车声音,随后听见“砰……”的一声巨响,闻声看去,哨兵发现一辆摩托车严重破损倒在路边,一名女子受伤掉入路边河沟,意识模糊并且身体多处擦伤,趴在河沿上不省人事,伤势较为严重。由于女子伤势较重,救援人员不敢轻易搬动的身体,为稳妥起见,救援人员迅速调来担架,把受伤女子轻轻抬到担架上,平躺着拉上了路面,并为其消炎止血。

  据了解,受伤女子是深圳本地人,刚拿到驾驶证,这次来大望村是访友,事发前和好友在一起刚喝完酒,不听朋友劝阻,仍强行驾车离开,在行驶至望口路段时,酒意上来,开始打瞌睡,一头撞上护栏,扎进河沟里。

   官兵们简单包扎并呼叫120急救车前来救援,随后合力将其抬上救护车。经过医务人员检查,事故造成该女子全身20余处骨折,内出血。目前,女子正在医院救治。

上一篇:E网天下-279
下一篇:E网天下-281
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)