稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > E网天下
 E网天下-281

 

  11月1日晚,郑州市老城区布厂街环卫中转站前,一辆SUV轿车被数十吨生活垃圾团团包围。据车主尚先生称,当晚8时许,他和朋友去附近吃饭,顺手将车停在路边,没注意恰好挡在环卫中转站门前
  等两人10点多吃饭回来开车时,顿时懵了,眼前一二百平方的垃圾将车团团包围,根本无法靠近。“你们去吃饭,车上也不留个电话号码,联系交警也查不到车主电话......”,一名垃圾清运工人气愤地质问车主。
  清运工人称,该轿车正对垃圾中转站门停靠,大车进不来装垃圾,车上也没留电话,找交警也查不到车主电话,他们无法联系上车主,急着倒垃圾的工人一气之下,便将垃圾倾倒在中转站门口,将轿车围住。
  当晚清运的任务很重,倒完一车,还得赶紧回小区继续拉,大量垃圾需要进站进行压缩后才能运出市区,无奈大门被堵,干着急没办法。11月2日凌晨,因轿车周围堆积垃圾太多,轿车根本无法动弹,在经过3个多小时协调后,轿车车主最终花费1100元钱,雇来一辆工程铲车推开一条道,才得以脱身。
  事发现场有市民称,轿车司机随意停车,且不留电话确实太粗心,导致垃圾中转站无法正常工作,清运工气愤也可理解,但大量的垃圾被倒路上的做法也确实欠妥。
上一篇:E网天下-280
下一篇:E网天下-282
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)