稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 资讯吉大
 寝室用电小贴士
近日,某高校将违规电器集中销毁的新闻登上了微博热搜:成都某职业学校进行了一场“校园违禁物品清查活动”,这些违禁电器被当众用斧头敲碎。对此,同学们看法不一。 由于大学的寝室生活属于集体生活,为了同学们的安全着想,学校在用电方面不得不做一些限制。那么对于宿舍的违禁电器,我校又有哪些管理措施呢? 我校对于寝室用电的管理也较为严格。不过同学们先别急,“上有政策,下有对策”,记者在采访中了解到一些同学“自有妙计”。 掌握了这些用电妙计,相信同学们不必再为此头疼了。同时,资讯也在这里提醒大家安全、合理地用电。 寝室生活是大学里一段难得的时光。为此,生活在集体中的我们有义务遵守其中的规章制度,共同维护寝室秩序。愿每一位吉大学子都能拥有一段舒适美好的寝室时光。

(吉大电视 张品 赵安然 实习:陈龙 孙逍晗 郑皓月 陈玉莉 摄像郑子晗)

上一篇:感悟汉字之美,不忘传统文化
下一篇:你不知道的勤工助学
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)