稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 资讯吉大
 当南方艳阳遇上北国隆冬
伴随着一场突如其来的降雪,我们迎来了立冬,气温也下降到零下十度左右。在“拉尼娜”现象的影响下,今年冬天显得比以往更加寒冷。 都说人在外地不比在家,儿女在外地求学,免不了家里人的牵挂。也许是一箱家乡味道的小吃,也许是一双厚厚的棉鞋,也许是一通关切的电话。家人的关心,也温暖了他们的冬天。 南方与北方之间,不仅仅在地域上存在差别,文化上亦是如此。来自天南海北的同学们带着他们家乡特有的习惯来到吉林大学,让我们感受到全国乃至世界各地的可爱、温暖之处。相信即使北国寒夜漫漫,来自不同地域的我们也能相互温暖,驱赶寒冷。

(吉大电视 王萱 王天娇)

上一篇:你不知道的勤工助学
下一篇:《资讯吉大》227期完整版(2016年11月19日)
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)