稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 资讯吉大
 大学,应该被珍惜的四年
都说大学是座象牙塔,是我们度过四年美好时光的地方。它承载了青春的回忆,也让我们享受着校园独有的便利资源。学生证可以使我们在外游玩、乘车买票时得到相应的优惠,一卡通更可以在校园内享受快捷支付,衣食住行都少不了它。与此同时,也有不少同学表示,习惯了这种“特权”后,踏出校园后便会有种不适应的感觉。 看来同学们对于大学这种“一卡式”的生活方式十分习惯。四年的时光可能转瞬即逝,从那时起,绝大部分同学就要告别自己的学生时代——那是一种对被人呵护的生活的告别,我们也就更需要珍惜在大学校园中生活的每分每秒,珍惜以一个学生的身份拥有的一切。 大学大学不只是一个地点,它更是一段时间,不是一个终点,而是一个起点是人生一道洒满阳光的风景,我们只有珍视现在,才能更好更好的拥抱未来。

(吉大电视 王宏庆 石雪菲 )

上一篇:“铭记历史,不忘初心”长征主题图片展展出
下一篇:酸甜苦辣 童年的味道
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)