稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 资讯吉大
 酸甜苦辣 童年的味道
随着人们生活质量的提高,超市里零食的种类日益丰富,更新换代的速度也越来越快。但近期微博上一股怀旧大风刮起,儿时的零食热潮也随之席卷而来,一毛钱一根的流口水,五毛钱一包的辣条,这些简单的美味陪我们度过了整个童年。 随着时代的发展,年龄的增长,很多贯穿我们整个童年的东西渐渐被淡忘。但即使和它们好久不见,想起仍会让我们感到幸福。 小时候,我们总认为日子很长,时间很慢,长大后才发现,原来那些我们曾不以为然的事儿,自以为可以大把挥霍的时光再也无法倒回。愿日后回忆起大学时光,会比此刻回忆起童年时光的时候,感到更加的温暖,甚至自豪。

(吉大电视 王萱)

上一篇:大学,应该被珍惜的四年
下一篇:你眼中的专业是怎样的
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)