稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 资讯吉大
 你眼中的专业是怎样的
同学们进入大学生活后,自主权利越来越多,面临的学习选择也越来越多元化,专业的选择成为首要问题。大学的专业种类复杂,尤其是综合类大学的专业设置齐全,很多专业名称听起来更是不知所云。因此,网络上不乏出现了一些对现有专业的误解和网友们的吐槽式评论。作为大学生群体,同学们对自己的专业了解情况又是什么样的呢? 看来大家都对自己的专业有一定的了解,而在平日里与我们朝夕相处的大多都是本专业的同学,接触其他专业同学的机会很少,对其他专业的了解更是少之又少。相信同学们一定对其他专业充满了好奇,那么我们来看看他们是怎么看待其他专业的? 大学是一个丰富多彩的大家庭,我们或许不能都对每个专业都有详细的认知,但是希望大家可以在不断的了解的过程中消除固有的误解,对其他专业有正确的认识。也希望大家能交到更多不同专业的朋友,收获更多的专业知识。

(吉大电视 记者:张品 赵安然 实习记者:孙逍晗 陈龙 郑皓月 陈丽莉 )

上一篇:酸甜苦辣 童年的味道
下一篇:《资讯吉大》228期完整版(2016年11月26日)
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)