稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > E网天下
 E网天下-286
11月11日,沈阳航空航天大学外国语学院英语系102班的全体女生给班级唯一的一名男生王兴帅精心策划了一个大惊喜,并上演了浪漫的集体“告白”。面对20位女生的贴心祝福,围观男生无比羡慕嫉妒恨。
张梓川是这一大场面的策划者。“我们班一共有21名同学,只有他一个男生,他就是我们班的‘宝贝’,他这个人超级好,非常地正直,平时也很照顾我们。四年了,眼瞅就要毕业了,我们想送给他最后一个惊喜,希望能给他留下一段美好的回忆,结果我的提议得到了全班女生的一致同意。
由于他是单身,所以我们选择了光棍节这天,在男生寝室楼门前撒下一把‘狗粮’,希望他尽快脱单。”张梓川告诉记者。1月11日17时,王兴帅被20名手持玫瑰花的女生簇拥在心形蜡烛中央,整个人蒙了。
20名女生簇拥着王兴帅唱起了田馥甄的《小幸运》,唱完歌曲,女生齐声呼喊:“王兴帅,遇见你是我们的小幸运!”话音刚落,女生们组团儿将手中的红玫瑰送给王兴帅,每支玫瑰花中都塞有一张小纸条,上面写有女生们对他的祝福。
“我的那张纸条上写的是‘四年相处,感谢有你,愿你能找到你的小幸运’。”张梓川说。“她们个个都是好样的,遇到她们也是我的幸运,我会永远爱她们的。”王兴帅说。

 

上一篇:E网天下-285
下一篇:E网天下-287
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)