稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 资讯吉大
 严冬御寒 温暖你我
随着寒潮来袭,气温降低,同学们都穿上了厚厚的棉衣,戴上了围巾和口罩,"全副武装",用各种各样的保暖工具来抵御寒冬。寒冷冬日,注意保暖无疑是最为重要的。下面,就让我们一起来看看同学们都有哪些保暖妙招吧。
 
同学们为了保暖,也是八仙过海各显神通啊,但在使用一些保暖用具的时候,就需要注意安全。其实,在这样的寒冬里,温暖不仅来自生理,更来自内心,也许只是身边人的一个小举动,一杯热水,一句暖心的话,足以温暖整个冬日。
 

心灵上的温暖带给我们的热量更加巨大。御寒,是东北冬天永恒的话题。在这里,再次提醒同学们,天气寒冷,注意保暖,路面结冰,小心慢行。同时,别忘了彼此的陪伴,这样,这个冬天,即使寒冷却并不漫长。 

(吉大电视 谢雁冰 王宏庆 实习记者:赵慧敏 史文雅 杨双)

上一篇:多些集体活动 共建友爱班集体
下一篇:《资讯吉大》229期完整版(2016年12月3日)
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)