稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > E网天下
 E网天下-288

女英雄余旭魂归故里,得知消息的群众纷纷赶来送英雄最后一程。余旭的灵堂设在崇州市体育中心,慕名前来祭奠的群众络绎不绝,大家有序排队,手捧鲜花,神情沉痛,走到灵堂前鞠躬致意。 11月19日,记者现场看到,虽然已是深夜11点,仍有群众陆续前来悼念英雄,有的群众甚至驱车数百公里前来祭拜,有的群众祭拜完后仍然后久久不愿离去,灵堂前大家一朵一束的花整齐的摆放了百余米。崇州市民都为余旭的牺牲表示惋惜,很多市民都是举家过来送烈士最后一程,市民陈勇带着女儿前来向烈士表达哀思,希望女儿以余旭为榜样。

记者从志愿者处获悉,自发前来悼念女英雄的群众多达数以万计,大家都用自己的方式表达着对英雄的崇敬和哀思。 

上一篇:E网天下-287
下一篇:E网天下-289
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)