稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 吉大周刊
 吉大周刊-130:外面的电竞很精彩,校园的电竞如何存在

11月9日,“2016·CHINA·TOP·国家杯电子竞技大赛”在北京正式启动。这一赛事由中国国家体育总局体育信息中心主办,黑色时空体育有限公司承办。同时也是中国举办的首个面向国际、具有中国特色的国家级综合性电竞赛事。是继9月2日,将电子竞技纳入增补专业后,又一积极电竞政策。从共襄盛大赛事到社团的经常性活动再到位列体育学院新专业,电竞到底凭借什么优势才在校园里一路蓬勃发展、势如破竹?努力与网游划清界限的电子竞技又是否消除了大学生沉迷游戏、狂热消费、耽搁学业等负面存在?大学校园里的电竞故事怎样存在,又终将何去?本期我们就与您一同关注《外面的电竞很精彩,校园的电竞如何存在》。 

上一篇:吉大周刊-129:校园贷的末路穷途 超前消费的新征途
下一篇:吉大周刊-131:助学金:别让温暖变成严寒
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)