稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > E网天下
 E网天下-290
 E ="#d8d8d8">

2017年3月1日消息,涉嫌参与境外电信诈骗团伙实施作案的方某善、金某香被西安雁塔警方押解回西安。警方成立二十多个侦查组,先后前往十几个省份共调查涉案及相关人员100多人、涉案银行卡近千张,共抓获犯罪嫌疑人14名。
2014年6月14日,受害人张某明报警称:其在中华世纪城家中固定电话接到一自称电信局的电话,说其在上海注册了的固定电话欠费2300元。受害人对此深信不疑,完全配合嫌疑人的各种要求,导致被嫌疑人在一月时间内从其浦发银行账户骗取952万余元。
据了解,该案为陕西省内发生的涉案金额最大的一起的电信诈骗案件。警方在接报后立即立案侦查,锁定嫌疑账号。建立专案组并先后抽调一百余人次成立二十多个侦查组对案件进行侦破,先后前往十几个省份对涉案人员及银行卡进行调查,共调查涉案及相关人员100多人,涉案银行卡近千张,使案件取得了重大突破。
经查,该电信诈骗组织,总部设在印度尼西亚雅加达,成员大多数为中国籍,并分为一二三线。该组织多次在国内实施电信诈骗,通过三线人员对受害人电脑进行木马远程控制,将受害人账户资金分级转走。
至2016年底,已抓获犯罪嫌疑人12名。目前,该案已共抓获犯罪嫌疑人14名,案件正在进一步侦办中。 

上一篇:E网天下-289
下一篇:E网天下-291
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)