稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 吉大新闻
 鼎新图书馆全面试运行

 3月6日,鼎新图书馆全面试运行,除早已开放的二楼,三至五楼多功能图书馆也开始对外开放。

鼎新图书馆的全面开放为广大学子提供了良好的学习环境和更先进的学习设施,其清晰的功能分区和高效的规划满足了同学们学习研讨的需求。【同期一:李副馆长介绍功能分区】与同校区其他图书馆相比,鼎新图书馆更具现代化气息,设备更加先进,同学们在探索中发现了它的诸多优点。【同期二:王媛谈优点五楼交流空间】 鼎新图书馆更贴近学生生活,与各社团友好交流,为各种丰富有趣的学习活动提供举办场所,提高了同学们的学习热情。【同期三:许多谈一楼社团活动】鼎新图书馆开馆之初,就给同学们带了巨大的惊喜,对比其他图书馆所改进和新增的功能为同学们提供了更好的学习平台和学习资源。【同期四:李副馆长谈重点推荐区域】鼎新图书馆大面积采用了自助服务的方式,全面提高了馆内的工作效率和工作质量,也提高了学生的自主能力。【同期五:李副馆长谈自助服务和工作人员】鼎新图书馆的开放给临近宿舍同学提供了便利,其优秀的学习资源更是惠及全校师生。它是一座全面的、综合性的、全程嵌入学生学习生活的图书馆,它的优秀之处还有待于全体师生共同探索、共同体验,共同见证它的成长。

(吉大电视 张婷婷 王笑语)

上一篇:植树节,你怎么看?
下一篇:师生看两会,校园谈心得
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)