稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > E网天下
 E网天下-291

3月8日,中国扶贫基金会启动“创新扶贫善心相托——中航信托·中国扶贫慈善信托”计划。据介绍,中航信托·中国扶贫慈善信托计划首单以扶贫为主要慈善目的,慈善信托资金或财产集中用于中国扶贫事业及扶贫慈善项目。

中国扶贫基金会副会长江绍高表示,该慈善信托在“红色摇篮”江西落地,并由江西省老区促进会作为委托人,更体现了这一慈善信托的主要目的是更好地助力贫困地区、特别是贫困老区的脱贫攻坚。

中国扶贫基金会秘书长刘文奎表示,该基金会非常重视创新扶贫模式。此次慈善信托与中航信托的合作是我们在慈善信托方面的第一次尝试,基金会也将继续探索如何通过慈善信托方式为贫困地区发展带来更多资源,为企业特别是超高净值人群提供更多元的慈善管理服务。

上一篇:E网天下-290
下一篇:E网天下-292
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)