稿件提交 | 电子邮件 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > E网天下
 E网天下-292

3月11日早上8点多钟,位于杭州城北丰庆路695号的一家汽修店,员工们已经忙开了。当其中一名员工走到最左侧的那间车间,眼前的一幕,让他看呆了。怎么会有一个刚出生的男婴赤身裸体地躺在冰冷的瓷砖地板上,地上还有一大摊的血迹。
监控显示,8点前后,一个身穿黄色羽绒衣的女子,大约20多岁,躲进了最左侧的这间。当时她还背了个包,她把包放在了车间门口附近,自己就走到了车间的中间部位。她下蹲身子,也就不到两分钟的时间,孩子就已经生下来了,动作非常快。
从监控上,女子好像是用手拉断脐带。生完孩子后,女子只回头看了一眼地上的孩子,然后就离开了车间。从进店到出店,前后过程也不到5分钟。她连放着车间门口附近的包也没有拿走。也不知道是不是忘记了。”汽修店员工说,因为现在早上还很冷,她生完孩子,竟然连件衣服都没给婴儿盖,就这么走了。
孩子光着身子躺在地上,如果再晚点发现的话,可能就没命了。记者从警方得到消息,小男孩的母亲已经找到了。对方表示,并不是遗弃小孩。根据推测是,女子当时突然感觉要生了,情急之下进入到汽修店车间生小孩。能因为太年轻,生完以后,不知道怎么办,然后就先离开了,有可能是去寻找家人的帮助。
对于这样的推测,警方没有给出明确答复。多方打听后,记者得知,女子于当天中午也住进了市二医院。当记者再次赶到医院时,警方刚好对女子做好笔录离开。”警方表示,该女子20出头,已达到生育年龄。 

上一篇:E网天下-291
下一篇:返回列表
猛击分享按钮,让更多朋友看到精彩内容吧!
网友评论
您必须登录后才能评论,请文明发言,共创和谐校园!
请输入验证码:   
条评论,查看全部>>
本周新闻关注总排行
看过这篇新闻的同学
吉林大学校园媒体: 吉大电视吉大新闻网吉林大学报
版权所有(C)吉林大学电视台 All Rights Reserved.
未经授权禁止复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
地址:长春市前进大街2699号  电子邮箱:jinzh&jlu.edu.cn (请将&换成@)